Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
balalalayka » 12 авг 2011, 14:37
Вертикальные коржи делаются из тонких полосок теста по типу рулета, но выкладываются плошмя на срез) Ну я вот на диете и не готовлю теперь вкусностей, да и работа не позволяет, возвращаюсь поздно) а в выходные мы на даче... Шить новые игрушки тоже не выходит, весит 2 заказа от друзей) руки аж чешутся но нет ни сил ни времени((( РОДНАЯ, какие картины потрясающие, особенно поразила красная с вазами, шикарна просто! Оливочка, потрясающие стихи) Тебе действительно стоит попробовать найти издательство! Славянка, я тоже обожаю украшать то, что готовлю) вижу последний салатик по рецепту Анастасии Скрипкиной Светлана48, какие маки великолепные) очень красивые цветы) а что это такое в горшочке сиреневое? это фиалка?
Последний раз редактировалось balalalayka 12 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
Ужасть » 12 авг 2011, 14:41
balalalayka, А я тоже вяжу. Но исключительно на взрослых, маленьких детей вокруг нету (((Хочется сваять чего-нибудь с медведями или оборками, а некому ((((
-
Ужасть
- Новичок
-
- Вместе с: 09 авг 2011, 13:16
-
Юлия N » 12 авг 2011, 14:47
balalalayka, а это какая-то специальная техника, игрушки шить, или сама как-то приноровилась? Оливка, наверное есть какой-нибудь скрытый талант, но что-то не хватает времени ни на что. Дети, семья, собака. Но игрушки мне очень понравились.
-
Юлия N
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09
-
balalalayka » 12 авг 2011, 15:18
Юлия N, да можно и сказать что техника такая пошива) есть такая великолепная женщина Тони Финангер, она написала множество книг которые можно скачать в интернете) там множество схем и советов, жаль только что нет на русском. Но наши умелицы смогли таки справится, существуют сайта для мастериц в этой сфере, там есть полезные мастерклассы и другие переделанные схемы игрушек)
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
Юлия N » 12 авг 2011, 15:21
Здорово! Очень красиво.
-
Юлия N
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09
-
Ручная Панда » 12 авг 2011, 15:33
Все, дорогие мои)))) пошла Панда топиться в море здоровой зависти)))))))))
нет, с начала отруби с молоком, потом самоубийство))))
Если серьезно - все молодцы!!! Во истину подобно притягивает подобное. Собрался круг людей, настроенных на одну волну!!!
Я тоже в Тигренке узнала "руку" Анастасию Скрипкину), она, кстати, книгу выпустила. Недавно видела.
З.Ы: Я тоже вышиваю крестиком, но исключительно один сюжет - берег моря с маяком. Очень я неравнодушна к маякам. Но ничего нет в красивом виде, в рамках. Все лежит "в столе", тк вешать некуда, поэтому и рамки подбирать неохота.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Славянка » 12 авг 2011, 15:50
balalalayka, мммм, выпечку обожаю! Красота! А вот на вязание у меня терпения не хватает. Говорят, что оно успокаивает, меня же наоборот, раздражает Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:balalalayka, Ручная Панда, Славянка, я тоже обожаю украшать то, что готовлю) вижу последний салатик по рецепту Анастасии Скрипкиной
да я же не отрицаю, просто идея понравилась, год Тигра встречали, у меня муж Тигр Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Решила сюда скопировать, чтобы полюбовались
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
sweetlana78 » 12 авг 2011, 19:33
Мой цикламен и Мерилин вообще не заметилиииииииииииииииии..... Ну и не надо!
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
РОДНАЯ » 12 авг 2011, 19:40
sweetlana78, дорогая, не обижайся. Я вчера писала про твою красоту, да интернет вылетел, я и подумать не могла, что мое сообщение не осталось в теме. Твоей МОНРО я восхищена, честно. Набор - Золотое Руно? Или я ошибаюсь? Жду фиалки в другом оформлении. Мои были для мамы, у нее кухня в сине-желтых тонах. Про цикламен - красота неописуемая. Пыталась выращивать цветущие комнатные растения, но это не мое, больше люблю с красивыми листочками. Примерно такое было мое сообщение вчера
-
РОДНАЯ
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 май 2011, 12:30
-
sweetlana78 » 12 авг 2011, 19:45
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57