Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Скрипка » 16 фев 2012, 22:52
Года 3 назад случилась у меня страстная любовь с крючком. Плодом этой любви стали несколько вещей: юбка, 2 топа и 4 джемпера (один из которых потом распустила, а еще один - подарила). Вязала запоем, потом видимо насытилась, любовь прошла, уже года 3 как в руках крючок не держала, но опять начинаю полистывать многочисленные журнальчики, хочется пальчики чем-то занять. Выкладываю юбчонку... На заднем фоне там кстати мои фикусы, тоже одно из увлечений, вырастила их с маленьких отростков (второй, к сожалению, на фото не очень видно). Позапрошлой осенью посадила китайскую розу, она у меня не цвела весной Жду вот эту весну, не дай бог опять не зацветёт
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Танцулька » 16 фев 2012, 23:00
Скрипка, чудесно!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Скрипка » 16 фев 2012, 23:06
Да, цвет мне такой тоже нравится очень. Насчет растягивается или нет, не знаю пока, поскольку последние года 2 я её не носила, была в другом весе и она обтягивала меня как сардельку Знаю точно, что она дюже тяжелая и тянется вниз, но это не страшно ))
-
Скрипка
- Местный
-
-
Ираида » 17 фев 2012, 09:36
Девочки, а замахнулась я на вот какое чудо, если все получится, то буду собой гордится! http://vyazalochka.spb.ru/tunika-s-zapahom/#more-1784 - отсюда беру только ажур-юбку, верх шишечками мне не нравится, как-то тяжело смотрится. а верх из квадратов отсюда, один квадрат на пробу уже связала, получилось. http://crochetclub.net/blog/2009/05/07/ ... /#more-827Мне некоторые схемы крючком уже становятся понятными, но не пробовала еще прибавление\убавление, вот этого боюсь.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Скрипка » 17 фев 2012, 09:59
Клаааасные тунички!!! Блиин, руки чешутся всё сильнее... Жаль зима-то заканчивается уже, коротать зимние вечера за вязанием - милое дело!
-
Скрипка
- Местный
-
-
korolefka » 17 фев 2012, 10:01
Ираида, поищи японские журналы. там крючковые схемы очень удобные в плане прибавления-убавления. все-все нарисовано
-
korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка