Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЗлата, просто я, если честно, больше залюбовалась обладательницей сей красивой вещи, а не платьем
Re: Наши увлеченияА я только хочу заняться декорированием всего подряд в технике декупаж. Поначиталась советов.В планах сделать рамочку для фото, бокалы,бутылки, вазу...Девочки,вы молодцы!Отчет о моих работах -за мной.
Re: Наши увлечения
если честно сорта незнаю, кофе уже выросло 1,5 м и растет дальше, есть уже первые плоды, но еще не пробовала... комнатные розы мне подарили ... кустик 20 см а цветочки гдето 3см в диамере. Клубнику я выращиваю в полисаднике она плодоносит с мая по октябрь у нас.. я решила пересадить в горшочки несколько кустов и теперь клубника круглый год. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Елена79, очень касивые поделки
Re: Наши увлеченияПролистала тему, обалдеть, я в восхищении! Все такие мастерицы! Всегда любила все плетеное, вязанное, вышитое)) Сама вышиваю, сейчас фотоаппарата нет, так бы тоже выложила
Re: Наши увлечения
В цветочном магазине 222р за 10 кустов в одном горшке это было 2009
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|