Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСветлана48, супер береточка,молодец какая ты,я когда то спицами вязала,но совсем простые вещи,а бкреты просто обожаю,крючком вязать к сожалению не умею А цвет вообще мой любимый
Re: Наши увлеченияСветлана48, А где фото в беретике?ТАкая прелесть весенняя!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияИзюминка, ,Танцулька, , Шаг в неизвестность девочки спасибо. Это мой первый берет, несколько раз распускала, но добилась того результата которого хотела. Носить его конечно же будет не баночка, но меня фоткать не кому. Муж на работе, вечером приходит уже не до фоток, на выходных забыла, а сама себя не могу не красиво совсем получается. Так что решила показать на баночке.
Re: Наши увлеченияСветлана48,
оооой, какой красивый беретик! А сколько пряжи ушло на него? А то у меня тут остаточки имеются, не знаю что с ними сделать..
Re: Наши увлеченияСкрипка, я вязала пряжей VITA "BRILLIANT" 100 гр. / 380 м 45% шерсть (ластер), 55% акрил. Вязала в 2 нитки крючок №6 по низу №4. У меня ушло 1,5 моточка.
Re: Наши увлеченияМоё вязаное: Девочки, честно хотела сфотаться во всех этих "шедеврах", но мой муж с фотоаппаратом напомнил мне дурака со стеклянным сами знаете чем! Короче плюнула я и так сфотала! Платья не вышли , лежа на диване они представляют собой печальное зрелище , может на выходных сестра сфотает меня нормально!
Re: Наши увлеченияЕлена79, Белая и голубая очень прям понравились!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|