Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЯ тоже очень вязать люблю, пока в декрете сидела, даже на заказ вязала, а как на работу вышла себе еле успеваю
Re: Наши увлеченияЕлена79, здорово, очень красиво. Да, фотиком очень трудно бывает передать красоту ниток, а от этого много зависит.
Я сейчас себе вяжу кофтейку, связала спинку, начала перед и надоело немного. Сегодня чтобы отвлечься начала доче юбочку. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Ираида, я зарегистрировалась в Стране Мам. Там очень много рубрик по вязанию. Больше всего мне приглянулось он-лайн вязание. Девочки начинают вязать вместе одну вещь, если что-то не получается обсуждают, делятся опытом, хвастают результатами. Так вот я немного подсела на это. Кстати там не только крючком, но и спицами, и вышивание, и бисероплетение, и декупаж и много-много чего.
Re: Наши увлечения Вяжутся отдельно треугольники и потом связываются вместе?
Re: Наши увлеченияИраида, угу, как я их ненавидела!!! они мне потом в кошмарах снились)) еще схема попалась где непонятно было как именно их связывать между собой!! в общем намучилась, но результатом ооочень довольны))
Re: Наши увлеченияЯ ненавидела цветочки на болеро! НЕНАВИДЕЛА!!!
Re: Наши увлеченияFrederikowna, спасибо)))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Славянка, И моя любимая-ношу уже три года, вязалась, как песня: быстро, без проблем-очень просто! Только вот ...больше не влезаю в нее в последний год выросла...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|