Елена79, рукодельница
Mandarinda, я тоже пазлы люблю ,1000-1500-2000 шт собираем с дочкой , потом по лицевой стороне скотчем и на стену
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЕлена79, рукодельница
Mandarinda, я тоже пазлы люблю ,1000-1500-2000 шт собираем с дочкой , потом по лицевой стороне скотчем и на стену
Re: Наши увлеченияЯ-ОЛЬГА, спасибо))
Frederikowna, Ты осилишь: очень простой узор, и вязаться будет быстро)) но я бы еще элемент подвязала там, где ромбы соединяются...а то очень уж большие..отверстия))) Може бусину там пришлепать ( задумчиво) я его уже почти вяжу, мысленно))
Re: Наши увлеченияА вот скатерть, которую я вышиваю... эх, долгострой какой-то получается, тем более у автора рисунков появились еще версии цветочков, вот думаю, прикупить. Это рисунки замечательной французской вышивальщицы Marie-Thérèse Saint-Aubin.
Пока здесь только крестики, но потом еще добавятся стежки отделки. Ах, да, и здесь пока нет стеблей и листьев =) В этой работе стараюсь делать идеальную изнанку.... ну, или приблизиться к ней
Re: Наши увлеченияТанцулька, Как нежно получается.....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияТанцулька, красиво, вот на это действительно нужно вагон терпения.
У меня золовка вышивает, она потом оформляет в красивые рамки, так здорово получается.
Re: Наши увлеченияСветлана48, у меня есть много вышивок сделанных под рамки, ну или можно в подушку вставить... И вот лежат эти тряпочки в шкафу... Кстати, надо разместить. Но захотелось сделать что-то, что можно практически использовать
Re: Наши увлеченияА вот мои вышивки. Их не так много, вышивать я люблю, но на это обычно нет времени))
Еще вышивала, когда мне было 14, большую картину на Пасху (там была корзинка с яйцами и куличами). Мы с мамой подарили ее одному хорошему священнику. Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: А еще сейчас вышиваю свою фотку, вот эту:
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|