Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияFrederikowna, ну вязать я люблю все. а муторно только набирать бисер на нитку, потом уже как то на автомате все получается
Re: Наши увлеченияА вот еще немного вышивок =)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И еще немножко... ну капк сами видите почти все неоформленное... Получается вроде как вышивка в стол...
Re: Наши увлеченияТанцулька, Вот первый раз я с тобой не согласна!!!ь Что значит в стол??? у тебя работы под стать твоему мышлению... умная, красивая девочка! Видно что Петербурженка...Образование! Очень Пасхальный Заяц понравился, А почтальон это их Фентэзи? я видела такие картины....
Re: Наши увлеченияТанцулька, какая ты молодец! Здорово! Все картины понравились, а Цветы Парижа особенно, говорят что очень сложно вышивать на черной канве. Респект! Все произведения убрать из стола и дать возможность окружающим с ними познакомиться!
Re: Наши увлеченияТанцулька, А "Цветами Парижа" ты меня полностью убила, вот такие работы очень люблю! Ни волков, ни лошадей и тигров вышитых, а именно вот такие вещи!!!
Re: Наши увлеченияТанцулька, очень нежные работы! Пора заняться их оформлением. Жалко ведь такую красоту от людей прятать...
Re: Наши увлеченияОй, девочки, спасибо большое... я ведь никому толком ничего не показывала... вот решила похвастаться здесь.
Frederikowna, Пасхальный заяц со скана из какого-то журнала. А Заяц и почтальон это по схеме французской фирмы Nimue http://www.nimue.fr/, у них все такого плана фэнтезийно-кельтские рисунки. Ираида, на самом деле не сложно на черной канве, там крупная Аида, по ней достаточно легко вышивать, главное, чтобы освещение было хорошее =)
Re: Наши увлеченияТанцулька, умничка какая! Такая красотень, я вот не фанат цветочков всяких, но "Цветы Парижа" - супер!
Вот растут же у людей руки из положенного места...
Re: Наши увлеченияТанцулька, красота. Срочно все вытаскивай из стола. Дари свои работы друзьям, родственникам, коллегам. Если бы мне такое преподнесли я бы пищала от восторга. Сейчас это все модно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|