Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСлавянка,
Да уж, если бы наши мужья нас во время не одергивали, то чего бы только у нас не было бы дома!!! Страшно подумать! Ах, как полезно быть за мужем!!!! Я когда цветы начала выращивать, я их втихаря носила, поставлю на подоконник, вроде так и былО. Но когда горшков с цветами стало в три ряда, около 70, то муж заметил!!! Сказал, что сама буду их перевозить, он военнослужащий.... Последний раз редактировалось sweetlana78 12 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Эта красота еще не скоро родится, пока в работе.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Все равно красота! Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: sweetlana78, Это точно, у меня, когда места не стало хватать, я попросила его сделать специально для цветов полочку с подсветкой... поворчал-поворчал, но сделал! У меня много Шлюмбы: белая, розовая, персиковая, малиновая... хочу желтую, но она очень редкая... Есть рипсы - тоже несколько видов, фитонии 4 вида. Обожаю глоксинии, одна из них сейчас как раз цветет
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯДнем пришли гости так что выложила не все:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Вот еще Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Еще немного прелести Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Цветов еще больше, но фоток нет.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: У меня тоже отцвели, просто некоторые успела сфоткать.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯДевчата, кто вышивает, подскажите, плиз, если знаете, где бесплатно можно скачать проги, чтобы самой картинки в схемы переводить?
Ради себя я готова на все!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|