Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСветлана48, какая красота! даже не знала. что существует такой вид рукоделия... нет, искусства =)
Re: Наши увлеченияИраида, составляющие для бижутерии беру в магазинчиках или на сайтах специальных, собираю по всей Москве. Камушки ( жемчуг, лазуриты, аметисты, хризапразы, варисциты и тд) покупаю у индусов. Еще инструменты нужны (типо кусачек плоскогубцев специальные) А остальное -полет фантазии.
Re: Наши увлеченияЕлена79, не за что.Танцулька, я и сама до сегодняшнего дня не знала. Посмотрела на красоту и заболела ей....
Re: Наши увлеченияslavnaya, эх, у нас вот в продаже камушков нет, да и с фантазием у меня туговато. А ты молодец
Re: Наши увлеченияА я просто бусы покупаю и из них браслетики, сережки, колье, бусики делаю. Фурнитурку приделываю, а вдохновение из интернета черпаю. И основные принципы тоже в интернете подсмотрела
Re: Наши увлеченияСветлана48, да-да, я увлекаюсь порой. Вот недавно сделала дочке красоту на ободок, девченки в школе от зависти померли. Если надо, я могу выслать много разных способов как делать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|