Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияОк, правда у меня и нет ни че, все раздариваю
Но, что найду, сфоткаю и выложу обязательно! а еще есть у меня идейка одна такая У меня есть старый аквариум, маленький такой, в высоту 20 см, в вширину 20 см и в длину 30 см. Хочу я из него сделать подсвечник. Набрать черный и красных пуговиц, из красных сделать контур сердца, а фон черным. И получится красоота, а во внутрь надо свечки. Вот, собираю пуговки. Всем назаказала. Мои смеются: что нам теперь, разговаривая с людьми пуговки откручивать с одежды
Re: Наши увлеченияcvetuta, кидай ссылки. Дочка подрастает. Уже скоро будем красоту наводить.
Re: Наши увлеченияСветлана48, красиво получилось. А я твой узор применила к кофточке, на пуговицах и с длинным рукавом. Еще не закончила.
Re: Наши увлеченияСветлана48, суперски! А справа еще карманчик чтоли привязала?
Re: Наши увлеченияСветлана48, ОЧень здорово!!И хорошо смотрится как раз с таким строгим воротничком.Слов нет-МО-Ло-ДЕЦ!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияЗлата, ,Ираида, ,Шаг в неизвестность, , спасибо девочки.
Ираида, нет кармашка там нет. Просто рубашка завернулась, а я не видела когда фоткала.
Re: Наши увлечения посмотрела и думаю, почему я такая рукопопая!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|