Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияkorolefka, А что такое японка?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, модель из японского журнала. я в последнее время в другие не заглядываю
cvetuta, люблю веселенькие расцветочки, а тут секцинка красивая на глаза попалась )))
Re: Наши увлеченияkorolefka, Да-да, смотрю на твою фотку, цвета прям к лицу тебе будут! Супер!
Re: Наши увлеченияУ меня любимое занятие - вышивка.
Сижу вечерами целыми за станком и упиваюсь своими крестиками и полукрестиками... Одна из последних работ: вот эту скатёрочку делала в подарок: моя не дошитая, но всё равно прекрасная Виктория: этот малыш подарен маме: любимые котики: метрика подарена дочке друга: сейчас вышиваю этот прекрасный гобелен:
Re: Наши увлеченияNikoletta_, Работы у тебя конечно высший класс!! выставляла где-нибудь??? Очень изысканно! видно что высокий класс исполнения....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|