Спасибо большое!
Да, выставляюсь на местных выставках в музеях. У нас в городе очень популярен этот вид рукоделия.
Целых три форума посвящены этому .
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСпасибо большое!
Да, выставляюсь на местных выставках в музеях. У нас в городе очень популярен этот вид рукоделия. Целых три форума посвящены этому .
Re: Наши увлеченияNikoletta_, Обалдеть, красотища какая д. Девочки все тут такие рукодельницы, шьют, вяжут, вышивают, вот у меня сестра тоже и шьет прекрасно и вяжет, и вышивает, а я ни чего, видно на мне природа отдохнула , причем очень хорошо, правда люблю готовить, раньше пекла тортики, потом забросила. Терпения мне не хватает на рукоделие, мне нужно все и сразу, чтобы быстро был виден результат, как сказала еще в школе учительница по труду не усидчивая я и этим все сказано
Re: Наши увлечения
Виктория прекрасна............и скатерть тоже очень понравилась......метрика - вапче мечта
Re: Наши увлеченияКатюня@, Все искренне, безумно красиво, готова повторять много-много раз
Re: Наши увлеченияЯ хочу посадить ананасик: говорят, что это не так уж и сложно, главное, правильно за ним ухаживать.
Re: Наши увлеченияNikoletta_,
СУПЕР!!! КРАСОТЕНЬ! Тебе выставки можно делать! У меня подруга делала выставки и продавала потом картины свои! Не дешево скажу!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|