Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСегодня садили дыни и арбузы, решила похвастаться урожаем прошлого года. Живем мы в Сибири Алтайском крае.
Re: Наши увлеченияКатарина, где ты говоришь живешь, что выращиваешь такую вкусноту-красоту?
Ну и я тогда тоже похвастаюсь, только уже урожаем этого года Сори за качество фото
Re: Наши увлеченияЛеся Кота Вот красота! А у меня редиска в теплице только взошла. Еще долго ждать урожая. А живу я возле Барнаула.
Re: Наши увлеченияКатарина, у меня это первая экспериментальная посадка редиски, уже вижу что сделала не так и что половина, приблизительно, будет очень мелкой и тонкой Но ничего! Эту съедим, новую посажу и посажу правильно
А твои дыньки вызрели? Вкусные были?
Re: Наши увлеченияВызрели, они были посажены под пленку, в том году было лето очень хорошим, теплым. Самая большая дыня потянула 2, 4 кг. В этом году посадили арбузов и дынь целую сотку! Эх скорей бы август!
Re: Наши увлеченияКатарина, ух, здорово! Свои-то дыни и арбузы - это вообще клаааасс! Они же покупные вечно напичканы литрами химии, а тут такой натур продукт. Ох, завидую, по белому конечно
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, Перец прикольный!!!А семена из него получаются или покупать надо?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, не знаю! Он случайно пророс в цветке, т.е. это я когда-то просто кинула семечко от магазинного перца красного, а почему он такой двухцветный я не знаю
Re: Наши увлеченияЛесь, он просто не дозрел, поэтому двухцветный
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], laruta, zisaacdakoz8872 |
|