Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияКатарина, korolefka, Ой, спасибо больше, так лестно)) Талант может быть, но до гения мне далеко конечно(
Re: Наши увлеченияfrolllz, Очень качественные фото и по исполнению и по экспозиции... Что за фотоаппарат?
Re: Наши увлеченияfrolllz, С твоего разрешения сохранила их себе, теперь стоит на раб. Столе ... Очень красиво!!!! сама собираюсь вот хороший фотоаппарат купить... Все инфу собирал, что лучше...
Re: Наши увлеченияFrederikowna, Конечно, пусть радует глаз))
Ооо, я тоже в свое время так долго к этому шла, столько всего перелопатила, прежде чем выбрать. И на практике у всех друзей брала фотоаппараты, чтобы не только по чужим отзывам знать.
Re: Наши увлеченияЗлата, да у подружки дочуре 6 месяцев, шапочки на завязках мелкая не любит, а мои с удовольствием носит. Сейчас в работе косыночка ажурная
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, спасибо) главное не столько хотеть его приобрести, сколько разобраться в этом и хотеть использовать все возможности, которые он дает)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|