Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
Ираида » 31 окт 2011, 08:51
Девочки, помогите. Нашла джемпер, очень понравился. Обрадованная таким необычным способом вязания, открываю описание, а оно на китайском языке! Может кто-то имеет в своих закромах подобную модель с русским описанием, поделитесь, пожалуйста! Может можно разобраться и в китайской грамоте, только не вижу путем условные обозначения, качество не очень хорошее, и не могу понять где выкройка на левую "полочку", там есть какая-то еще выкройка непонятная, неужели она подойдет? Вот и ссылка на этот джемпер: http://www.liveinternet.ru/users/4327020/post160276748/
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Frederikowna » 31 окт 2011, 11:04
Ираида писал(а):Frederikowna, вот и мне очень понравился. А может надо не китайца, а японца?
Это ещё сложнее... на этой неделе никак в Японию не получится... Даже не знаю чем помочь...?
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Frederikowna » 31 окт 2011, 11:33
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Шаг в неизвестность » 31 окт 2011, 20:39
ой,какой хорошенький...а я бы попробовала как-нибудь....Там сначала нужно набирать петли на косы и какое-то кол-во петель между ними и потом высчитывать через какой промежуток постепенно добавлять петли...и когда довязывается до проймы,часть петель закрывается и довязывается еще немного остального. Ираида, ,не может быть,чтобы уж совсем никто не разобрался в схеме,поспрашивай знакомых,там не так уж и сложно.
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Ираида » 31 окт 2011, 20:45
Шаг в неизвестность, билась-билась я с ним, и нафиг выкинула эту ссылку, неделя беспокойства закончилась. Я поняла как его вязать, но не могу разглядеть путем условные обозначения, плохое качество сканирования. А вязать и распускать - это не про меня, не люблю ошибки исправлять. Вот если бы было описание на русском, не задумываясь бы села за работу, а так, путем проб и ошибок не хочу. Я уже другой подыскала , конечно, тот мне больше нравится, но этотт тоже вроде ничего так. http://www.sviterki.ru/section1/Vyazany ... ikend.html
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Шаг в неизвестность » 31 окт 2011, 20:47
Ираида, тоже симпатичный...но тот лучше,конечно)Спасибо,что напомнила,надо свое платье домучать.Наконец-то я на работу пойду и тогда в субботу может как раз и закончу
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль