Fox писал(а):Эх...жаль у меня руки не откуда надо растут...своей бы тоже связала такую красоту
вот вот такая же история))) надо учиться
Надоела реклама? Регистрируйся! Научите вязать!Модератор: Модераторы
Re: Научите вязать!
вот вот такая же история))) надо учиться
Re: Научите вязать!Начала вязать себе свитер!!! Пока готов только воротник (вяжется отдельной частью)!!! В планах в январе все это дело закончить!!! Пока только умудрилась связать себе бирет!!!
Re: Научите вязать!Девочки, помогите! Осваиваю крючок дальше, начала вязать тунику вот эту: http://vyazalochka.spb.ru/tunika-s-zapahom/#more-1784, верх будет не из шишечек, не люблю их, но дело в другом, не в этом. В описании сказано: повторить 2 раза 3-й, 6 раз 4-й и 5 раз 5-й ряд. Смотрим схему 2 - для меня совершенно одинаковы ряды со 2-го по 5-й. Сколько не смотрела и не считала - одинаковые. Почему не написать - повторить 13 раз 2-й ряд? Или есть отличия в этих рядах? Я уже всю голову сломала, меня в ступор вогнало это описание. Со спицами проще...
Re: Научите вязать!Ираида, с 1 по 5 ряд будет прямое полотно, а начиная с 6 ряда идет расширение. Так что вяжи нужную длины этими рядами (аналогичными), а потом расширяй с 6 по 12
Re: Научите вязать!korolefka, я это поняла, не поняла зачем пишут вяжите столько-то раз такой ряд, столько-то раз такой ряд. Если они одинаковые, не проще бы написать - вяжите такой ряд столько-то раз. Путают начинающих крючковязальщиц!
Re: Научите вязать!Новая техника вязания - разгадай ребус-схему и свяжи!
Re: Научите вязать!Ираида, зато после этого можно смело собой гордится
Re: Научите вязать!Девочки всем привет))я знатный "крючкотворец", приперлась делиться знаниями и опытом, и набираться соответственно! Для начала: вот два сайта, годами проверенных, все бесплатно, все очень подробно( кому нужно):
www.uzelok.ru www.gammacreative.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|