Надоела реклама? Регистрируйся! Не ешь это!Модератор: Модераторы
Re: НЕ ЕШЬ ЭТОJessica, мона и ферму, кроликов разводить
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: НЕ ЕШЬ ЭТОНу ладно. Не всю же дрогу мы едим крабовые палочки пополам с трансгенными жирами (_ сухарики, чипсы и др. ) и запиваем напитками Лайт.
Думаю, нужно не заморачиваться, а стараться есть менее обработанные продукты - чем короче технологическая цепочка - тем продукт безопасней А насчёт шквала смертей - я бы поспорила. Очень помолодела онкопатология. Только несколько дней назад зп направлением обращалась девушка 43 года - рак толстой кишки, сотрудница - 38 - лежит в онкодиспансере сподозрением на рак щитовидной железы. весной умерла медсестра - немного за 40 - опухоль мозга. Эта медсестра на моих глазах 10 лет сидела на растворимом кофе и Мивине. Другое дело - есть медосмотры и профилактические мероприятия - но кто ж на них ходит И потом - ещё в жизни есть бытовая химия, фумигаторы, парфюмерия,некачественная по составу одежа и игрушки. Так что лучше глубоко не задумываться - будет невроз Последний раз редактировалось baby07 12 июл 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: НЕ ЕШЬ ЭТОGalka, ну тогда и в городе делать нечего, в деревне воздух, экология, вода, земля))) Одна беда, если все горожане ломанутся разом на природу, там тоже будет город(((
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Re: Не ешь это! baby07, Мы приспосабливаемся, мутируем, иначе вымрем, как динозавры. А кем будут наши дети и внуки и правнуки? Людей на планете всё болоьше и больше, а качество жизни лучше не становится.
Re: Не ешь это!И не говорите! у меня есть огород, я понимаю, что в эту семечку уже что - то заложили. Стараюсь меньше химии использовать.
а насчёт села - Вы правы. у меня дача в экологически (относительно ) чистой зоне. Стал развиваться зелёный туризм - старые глиняные хатки отремонтировали, участки засадили спорышом и газонной травой - и сдают горожанам. Воздух, речка, соловьи - что ещё нужно для счастья
Re: Не ешь это!да да, только после этих горожан отдыхающих грязи не разгрести! Пакеты, банки, бутылки, обломки,осколки... Начнёшь искать место для пикника, а вокруг помойка. Перед тем как обустроится полчаса полянку убираешь от предыдущих отдыхающих
Re: Не ешь это!Просто нужно отказаться от откровенной дряни типа колы, фаст-фуда, а остальное есть нормально и не думать об этом. воздух тоже не чистый..
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, nathanyadexto2365, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|