Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Танцулька » 30 ноя 2011, 14:26
Девоньки, увидела в универсаме в отделе бакалеи разную, скаже так, нестандартную муку: рисовую, кукурузную, овсяную, гречневую.
Пробовали ли вы использовать такую муку в готовке?
Помнится, я читала про блины из гречневой муки, но ни разу не пробовала.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Ираида » 30 ноя 2011, 14:48
Гречневые блины мне нравятся. Из овсяной можно печь печенье овсяное. Из рисовой - лепешки рисовые. Правда я их никогда не пробовала... А вобще, я бы купила разной и пробовала чего-нибудь новенького, благо рецептов в инете навалом, только продукты успевай покупать.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Танцулька » 30 ноя 2011, 14:53
Просто вот размышляла, что может купить, попробовать. Ржаную-то муку я иногда использую. А вот такую не пробовала ни разу. Те же блины сделать, гречневые всяко полезнее пшеничных
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Шаг в неизвестность » 30 ноя 2011, 15:07
Танцулька, я когда-то покупала гречневую.Но дело в том.что даже если из нее делать блинчики.то она как-бы оседает,поэтому нужно каждый раз мешать
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Ручная Панда » 30 ноя 2011, 19:58
Мы в студенческие годы взялись манты делать, а муки стандартной не оказалось... Магазин далеко. Делали из ржаной))) Очень странные манты получились) Но в студенчестве чего только не съешь))))) Организм растущий, все переварит)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Танцулька » 30 ноя 2011, 21:39
Ржаную муку я с детства знаю, у меня бабушка и мама из неё делали калитки - мои самые любимые пирожки =))) А бабушка и хлеб иногда пекла. Я сейчас её иногда покупаю тоже на калитки, а порой и рыбу прежде чем жарить в ней обваливаю - вкуснятина Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Купила гречневую муку, буду пробовать блинчики =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Frederikowna » 01 дек 2011, 02:18
Танцулька писал(а):Ржаную муку я с детства знаю, у меня бабушка и мама из неё делали калитки - мои самые любимые пирожки =))) А бабушка и хлеб иногда пекла. Я сейчас её иногда покупаю тоже на калитки, а порой и рыбу прежде чем жарить в ней обваливаю - вкуснятина Танцулька, , а расскажи как делаешь такие КАЛИТКИ...? я слышала о них, но хочется подробностей... Заранее благодарна!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)