А у меня.. Помните песенку "А ты меня любишь? Ага!" Мой муж ,когда я ему звоню сразу говорит "аха",мы даже в телефонах друг у друга так записаны .
А аватарку никак подобрать не могу
Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватаркаА у меня.. Помните песенку "А ты меня любишь? Ага!" Мой муж ,когда я ему звоню сразу говорит "аха",мы даже в телефонах друг у друга так записаны .
А аватарку никак подобрать не могу
Re: Ник и аватаркаА мне просто в голову взбрело Элл Рун. Взбрело и понравилось таки. Пароль свой прошлый я забыла, зарегистрировалась заново, но уже просто под Ell
Re: Ник и аватаркаА у меня очень длинные и густые волосы (моя гордость!), потому и Рапунцель! А аватарка...Все правильно красивая но слегка полноватая девушка снимает с себя лишнее....по-моему очень символично
Re: Ник и аватаркаНик Лючия появился у меня ооочень давно... Еще в 90-е поехала впервые в Италию. А надо сказать у меня тогда были роскошные длинные волосы, которые я красила в черный цвет. Вкупе с фигуркой 46-го размера, голубыми глазами и довольно еще юным возрастом все это смотрелось наверно впечатляюще. Поэтому когда наш гид (молодой парень итальянец) видел меня, он краснел, бледнел, забывал инфу по экскурсии, которую вел и оказавшись рядом со мной, брал меня за руку и мурлычал - "Santa Lucia! Sei molto bella!" По приезду в Москву, подружки еще долго подкалывали - санта Лючия, а санта Лючия? Потом стали часто называть сокращенно - Лючик... Долго меня так звали, так и форумах начала региться...
Аватарки меняю время от времени... Эта просто очень понравилась...
Re: Ник и аватаркаА у меня с детства как-то закрепилась прозвище Мамзель... типа деловая колбаса Правда в разных вариациях везде)) Чаще на форумах я Мадемуазель О. (это был статус и первая буква имени , "а вы о чём подумали?" ) Теперь как-то больше Мамзелька или Мамзелькин )))
А аватарки у меня везде разные - на разных форумах по тематикам форума))) А тут почему-то именно иллюстрированные, нарисованные, такие мультяшные дамы нравятся
Re: Ник и аватаркаУ всех интересные истории,связанные с никами,а у меня всё просто-и в 40 лет хочется чувствовать себя беззащитной Крошкой,маленькой и миниатюрной девочкой А цифры-это день рождения,а не возвраст,как сначала подумали девочки
Аву меняю по настроению,сегодня котёнок,а завтра могу и пантерой стать
Re: Ник и аватаркаА у меня всё банально. Галка , она и в Африке Галка. Аву меняю по временам года...ну почти...по моим внутренним временам года, у меня вот лето скоро и пофиг, что у нас на Урале ещё 2 месяца зимы впереди
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ник и аватаркаУ меня тоже банально.... Я везде Галичка)))) Аватарку выбираю по настроению, часто это девушки с длинными черными волосами как у меня) ... Еще я люблю одежду в горох - поэтому сейчас у меня такой аватар.
Re: Ник и аватаркаМеня вообще-то зовут Ирина. Но подруга часто звала меня Ираида или Ираидка. Меня это бесило почему-то сначала, а потом привыкла, а потом понравилось, а теперь так и вовсе в паспорте хочу поменять Ирину на Ираиду. Мне кажется что Ираида прям такая важная дама, какой я непременно когда-нибудь стану.
Искала аватарку какую-нибудь прикольную, решила, что какая первая понравится, ту и сделаю себе. Нечаянно ткнула на аватарки с женщинами, решила полистать, листала, листала страницы и вдруг увидела эту свою даму, ВСЕ!!! Больше ничего решительно мне не надо! Я в нее влюбилась прям и вот верой и правдой она мне служит уже почти 2 года. Прошлой зимой поменяла ее на снегурочку, мне аж плохо стало, немедленно вернула свою даму назад и поменять ее (читай - изменить) больше не собираюсь. Ну и линейку в тон сделала!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|