форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ник и аватарка

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Ник и аватарка

Сообщение агашка » 10 фев 2013, 23:49

А у меня.. Помните песенку "А ты меня любишь? Ага!" :laugh :laugh :laugh Мой муж ,когда я ему звоню сразу говорит "аха",мы даже в телефонах друг у друга так записаны :lol :lol :lol .
А аватарку никак подобрать не могу :evil
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ell » 11 фев 2013, 05:09

А мне просто в голову взбрело Элл Рун. Взбрело и понравилось таки. Пароль свой прошлый я забыла, зарегистрировалась заново, но уже просто под Ell :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Ell
Местный

Вместе с: 03 фев 2013, 17:40

Сообщение Рапунцель » 11 фев 2013, 06:54

А у меня очень длинные и густые волосы (моя гордость!), потому и Рапунцель! А аватарка...Все правильно красивая но слегка полноватая девушка снимает с себя лишнее....по-моему очень символично :)
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 11 фев 2013, 08:36

Ник Лючия появился у меня ооочень давно... Еще в 90-е поехала впервые в Италию. А надо сказать у меня тогда были роскошные длинные волосы, которые я красила в черный цвет. Вкупе с фигуркой 46-го размера, голубыми глазами и довольно еще юным возрастом все это смотрелось наверно впечатляюще. :yes Поэтому когда наш гид (молодой парень итальянец) видел меня, он краснел, бледнел, забывал инфу по экскурсии, которую вел и оказавшись рядом со мной, брал меня за руку и мурлычал - "Santa Lucia! Sei molto bella!" :) По приезду в Москву, подружки еще долго подкалывали - санта Лючия, а санта Лючия? :laugh Потом стали часто называть сокращенно - Лючик... Долго меня так звали, так и форумах начала региться... :yes
Аватарки меняю время от времени... Эта просто очень понравилась... :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 11 фев 2013, 08:39

А у меня с детства как-то закрепилась прозвище Мамзель... типа деловая колбаса :lol Правда в разных вариациях везде)) Чаще на форумах я Мадемуазель О. (это был статус и первая буква имени :laugh , "а вы о чём подумали?" :laugh ) Теперь как-то больше Мамзелька или Мамзелькин )))

А аватарки у меня везде разные - на разных форумах по тематикам форума))) А тут почему-то именно иллюстрированные, нарисованные, такие мультяшные дамы нравятся :D
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Крошка22 » 11 фев 2013, 08:48

У всех интересные истории,связанные с никами,а у меня всё просто-и в 40 лет хочется чувствовать себя беззащитной Крошкой,маленькой и миниатюрной девочкой :lol А цифры-это день рождения,а не возвраст,как сначала подумали девочки :lol
Аву меняю по настроению,сегодня котёнок,а завтра могу и пантерой стать :yes
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 11 фев 2013, 09:03

А у меня всё банально. Галка , она и в Африке Галка. Аву меняю по временам года...ну почти...по моим внутренним временам года, у меня вот лето скоро и пофиг, что у нас на Урале ещё 2 месяца зимы впереди :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Galichka » 11 фев 2013, 09:21

У меня тоже банально.... Я везде Галичка)))) Аватарку выбираю по настроению, часто это девушки с длинными черными волосами как у меня) ... Еще я люблю одежду в горох - поэтому сейчас у меня такой аватар.
Изображение
Мне помогают худеть Правильно Питание и спорт
Galichka
Местный

Вместе с: 02 июл 2011, 22:00
Минус 5кг! (1)

Сообщение Любочка » 11 фев 2013, 09:21

Я тоже банально Любочка, а авки ставлю по настроению. :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Ираида » 11 фев 2013, 10:04

Меня вообще-то зовут Ирина. Но подруга часто звала меня Ираида или Ираидка. Меня это бесило почему-то сначала, а потом привыкла, а потом понравилось, а теперь так и вовсе в паспорте хочу поменять Ирину на Ираиду. :lol Мне кажется что Ираида прям такая важная дама, какой я непременно когда-нибудь стану.
Искала аватарку какую-нибудь прикольную, решила, что какая первая понравится, ту и сделаю себе. Нечаянно ткнула на аватарки с женщинами, решила полистать, листала, листала страницы и вдруг увидела эту свою даму, ВСЕ!!! Больше ничего решительно мне не надо! Я в нее влюбилась прям и вот верой и правдой она мне служит уже почти 2 года. Прошлой зимой поменяла ее на снегурочку, мне аж плохо стало, немедленно вернула свою даму назад и поменять ее (читай - изменить) больше не собираюсь. Ну и линейку в тон сделала! :razz
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка