Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
sayid, Саида очень красивое имя

Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватаркаКатарина, Ни капельки не злые,такие загадочные
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: sayid, Саида очень красивое имя ![]()
Re: Ник и аватаркаДевочки-новенькие, пишите свои истории, нам интересно.
![]()
Re: Ник и аватаркаА меня просто Маша зовут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркаА у меня все просто: начало фамилии (хотя уже успела сменить
![]() А аватарка - потому что в душе я одинока, хотя есть муж, сын и дочь. Как-то так.........
Re: Ник и аватаркаMariya230693, ну про тебя я почему-то именно так и подумала!
![]() denisanna, а про тебя думала, что у тебя отчество Денисовна, и ты так "сократила" его. ![]()
Re: Ник и аватаркаМой ник - Remedios - взят из "100 лет одиночества" Маркеса. Героиня с этим именем была самой необычной и загадочной, не о мира сего) А фото на авке мое.
Re: Ник и аватаркаЯ когда аватарку искала, даже не знала чего хочу именно, а когда эту увидела, прям представила как у меня на одном плече сижу я и говорю себе: "не ешь конфеты", а на другом "съешь! от одной ничего не будет и от двух тоже раз одну уже съела"
![]()
Re: Ник и аватаркаУ меня был непростой период в жизни. Я как умная собака понимала, что засасывает и надо выбираться, но много раз "обламывалась". Искала что-то очень позитивненькое. В первую очередь для себя. Наверное мне хотелось побыть ИРиночкой тогда, ник сам написался, интуитивно.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|