МаринаС писал(а):Remedios, Жаль,что фото перевернуто
Нууу вообще-то так и задумано)

Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватарка
Нууу вообще-то так и задумано) ![]()
Re: Ник и аватаркапро ник - когда-то давно мой муж называл меня Доча - уже и не помню почему
![]() ![]() про аватарку - хотелось чего-то очень позитивного, легкого и жиросжигающего ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркау меня ник родился когда я устраивалась на работу и мне нужно было для работы зарегистрироваться в ICQ там нужно было ник придумать, сидела голову ломала, дело было накануне 8 марта и нам подарили ребята игрушки мягкие смотрю на игрушке было написано Nika фирма видимо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркаА у меня ник связан с моим именем: "Имя Елена древнегреческого происхождения, предположительно от слова "хеленос" - свет, светлая. Изначальная форма - Селена, так греки называли луну. Имя Елена означает: солнечная, светлая, свет, факел, сияющая, избранная. Его древняя форма - Селена - создает лирический образ идеально женственного начала: податливый и принимающий, утонченный и гибкий, загадочный и слабый, движимый слиянием и переменами чувств, но инертный и не очень глубокий. Селена блещет вечной неувядающей красотой." И аватарка у меня лунная.
Re: Ник и аватаркаЛИНА- часть фамилии, а еще буквы которые есть в имени Наталия.
Аватарка сначала была " Ежик с ружьем", что означало боевой настрой. Потом девушку поставила, понравилась она мне, показалась на меня похожа чем-то ![]()
Re: Ник и аватаркаУ меня все просто Katri.L от Екатерины плюс первая буква фамилии. Сначала хотела своё фото вставить, но не получилось, пришлось искать. И нашла. Эта аватарка очень понравилась - отражает меня на 300%! И менять ни - ни. В нете можно встретить меня под этим ником и аватаркой.
Re: Ник и аватаркаА меня при рождении Викторией назвать хотели, так как родилась почти, что 9 мая в день победы (наверное все знаете, что виктория означает победа), точнее врачи маме сказали, типа назовешь Викторией запишем дату 9 мая, мама кратко хотела Витой (а не Викой) называть, но папа и бабушка настаивали на Лене. Поэтому зовут меня Женя, но как псевдоним, я Виту часто использую.
Re: Ник и аватаркаДевочки-новенькие, ждем ваши истории
![]()
Re: Ник и аватаркаА меня муж называл так, за характер вредный, если честно, я и сама замечала кое какие сходства
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|