Екатерина55 писал(а):Отражает все чувства после тренировок ДМ

Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватарка
![]() ![]()
Re: Ник и аватаркаУ меня ник - единственный вариант моего имени, который чаще всего не занят))
аватарка - не я, но, можно сказать, мои волосы ![]()
Re: Ник и аватаркаА я одно время играла в Энкаунтер - был у меня ник обычный, с именем созвучный - Nata Ly. А потом как-то придумалось bell - колокольчик, belle - красавица, Bellk@ - милый пушистый зверек получается
![]() Стала Белочкой для всех, на Белу как на имя откликалась, даже иногда крамольные мысли появлялись имя сменить - вариант имени Наташа не нравится именно из-за шипящей, а муж именно так меня называет. ![]() А Ник свой упростила до be11k0, заменив похожие буквы на цифры, чтобы ни на каких форумах повторов не было, и скайп у меня такой... ![]() Так что я и колокольчик, и красавица, и милый зверек пушистый с 2007 года ![]()
Re: Ник и аватаркаНик не придумывала, много лет назад прозвали друзья Горошком, так как был замечательный красный купальник в белый горох, к тому же сисястая я девочка, вот и ассоциации у них..а на счет аватарки..понравилась позитивная пчелка
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|