Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватаркаКлассно, девчонки, как интересно!
![]()
Re: Ник и аватаркаУ меня этот ник уже 2 года, со дня рождения моей дочурки, которую назвала Ангелиной, и родилась она в 2011г. Морально очень тяжелый процесс был для меня (роды), имя придумала в процессе, и видно так сильно впечатлилась, что теперь это имя для меня как щит и оберег.
Реально зовут меня Оксана. Сейчас хотелось бы поменять ник... А аватарку долго выбирала и остановилась на этой, лучше не нашла, девушка похожа на меня (только чуток пошловата на мой взгляд:)), темные брови и темные глаза, тоже раньше была блондинкой с длинными волосами, сейчас натуральная русая с длинными волосами, хочу опять БЛОНДИ!!! ![]()
Re: Ник и аватаркаДа, тоже многие истории понравились... сижу пою себе тихонько - "А ты меня любишь? Ага! А ты со мной будешь? Ага..."
![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркаЛючия, на самом деле прикольно Агашка придумала
Re: Ник и аватаркаЗвать меня Олеся, но имя своё не перевариваю вообще, особенно как с мужем сошлась, прям новая жизнь и теперь всё чаще представляюсь Леся
![]() ![]() ![]() ![]() В ванной, на гладильной доске, на зеркале кошки, мания ![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркаНу у меня все банально, хотела сначала подобрать ник под свое имя, но все приемлемое было занято, а становиться какой-нибудь Милой 120-й не хотелось, а полное имя я свое не очень люблю. А в юности один близкий друг меня все время называл девушкой с золотыми волосами, вот и вспомнилось...
![]()
Re: Ник и аватаркаНу у меня... во-вервых, я славянка
![]() ![]() а во вторых, меня зовут Анна (Анка все детство звали), а мужа - Слава, получилась Славкина Анка, то бишь Славянка ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|