Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Века » 11 фев 2013, 13:20
А моя аватарка личное фото сделанное осенью. А звать меня Вера, так как Вер очень много пришлось назваться Века. Это папа меня так назвал в честь бабушки. А братишка в детстве меня называл "Рейка" (Верка), а дед шумел "Какая она рейка, она планка!!!"
-
Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
cvetuta » 11 фев 2013, 14:24
Ну, а у меня Cvetuta потому что имя мое Цветана, систр называет Цветус, а уж из этого Цветуса друзья стали называть Цветута. Меня по полному имени в компани и никогда и не зовут. Как сказал мой друг: Цветана - это девушка воздушная, романтическая вся, должна быть. А ты у нас хулиганистая, так что ты Цветута А аватарки все мои подвижные это потому что я сама такая, не могу сидеть на одном месте, скачу всегда
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
zai4ik » 11 фев 2013, 15:41
А меня мама в детстве зайчиком называла, да и сейчас иногда называет. Друзья с детства тоже зайчиком называют, от мамы научились. У меня уже рефлекс на слово "зайчик" выработался, как на имя Еще как-то сразу детство, семья вспоминается и сразу так тепло на душе становится А аватарку под ник подбираю обычно!
-
zai4ik
- Местный
-
- Вместе с: 20 фев 2012, 23:34
-
ponchik87 » 11 фев 2013, 22:00
какая темка классная....А я вот пончик....наверно,не очень любила себя на момент регистрации здесь,поэтому и обозвала себя пончиком теперь-то я по другому отношусь к себе а 87-это был вес,с которого я начала худеть,потом бросила,набрала до 90,и уже год стройнею аватарку я бы поставила мотивирующую-девушку красивую,к чему хотела бы стремиться,или что нибудь смешное по похудательной тематике...но глупенькая я-не могу поставить...то размер большой,а редактировать не кайф,то не до этого
-
ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Награды: 1
-
-
ЭФА » 11 фев 2013, 22:33
У меня тоже всё просто и не романтично. Я как и knopunya взяла за ник имя своей любимицы кошки. По паспорту моя красавица, породы донской сфинкс, с кличкой Afrodita Beautiful Life. По- домашнему зовём её Эфа, Эфуся. В жизни я Анна. Но ников с Анютами было предостаточно. А у нас с Эфусей характеры одинаковые, всех в доме она любит, а меня обожает, вес у нас у обоих лишний. На аватарках я всегда балерина, люблю балерин. И кофе люблю. В детстве соорудила себе пачку из проволоки и накрахмаленной марли, воображала себя примой Большого театра. Брат в контакте, когда увидел на аве фото балерины, написал: "Я не узнал Вас в гриме!" У меня и фоновый рисунок на компе с красивой длинноногой балериной. Решила что когда похудею, то аву поменяю на ту . Может, ностальжи по несбывшейся мечте? Эта мечта сразу была обречена...
-
ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
-
-
Мукф » 11 фев 2013, 23:34
уже писала про ник, повторюсь - меня зовут Вера (и имя своё я очень люблю, в разных вариациях ), когда здесь регистрировалась, думала, что набираю своё имя в англоязычной раскладке, а включён был русский язык, вот так Мукф и осталась Аватарки раньше любила рисованные всякие, чёрно-белые, глаза, гифки забавные, здесь долгое время вообще была без неё. Недавно просматривала свои сентябрьские фото, и так себе понравилась , что не удержалась и вот, на аватарке - впервые своё фото выкладываю )))) Это мне и мотивация заодно
-
Мукф
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка