форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ник и аватарка

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Ник и аватарка

Сообщение Века » 11 фев 2013, 13:20

А моя аватарка личное фото сделанное осенью. А звать меня Вера, так как Вер очень много пришлось назваться Века. Это папа меня так назвал в честь бабушки.
А братишка в детстве меня называл "Рейка" (Верка), а дед шумел "Какая она рейка, она планка!!!"
Изображение
Века
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 13:46

Сообщение cvetuta » 11 фев 2013, 14:24

Ну, а у меня Cvetuta потому что имя мое Цветана, систр называет Цветус, а уж из этого Цветуса друзья стали называть Цветута.
Меня по полному имени в компани и никогда и не зовут.
Как сказал мой друг: Цветана - это девушка воздушная, романтическая вся, должна быть. А ты у нас хулиганистая, так что ты Цветута :lol
А аватарки все мои подвижные это потому что я сама такая, не могу сидеть на одном месте, скачу всегда :lol
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение zai4ik » 11 фев 2013, 15:41

А меня мама в детстве зайчиком называла, да и сейчас иногда называет. Друзья с детства тоже зайчиком называют, от мамы научились. У меня уже рефлекс на слово "зайчик" выработался, как на имя :D Еще как-то сразу детство, семья вспоминается и сразу так тепло на душе становится :love А аватарку под ник подбираю обычно!
zai4ik
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 23:34

Сообщение Изюминка » 11 фев 2013, 16:50

В каждой женщине есть своя изюминка ,ну и изюм я люблю ,вот так и возникла изюминка :) А аватарки я переодически меняю,кто промнит ,эта у меня уже была в прошлом году,она выражает моё настроение,такая я по жизни :lol
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение knopunya » 11 фев 2013, 18:58

:wink А у меня ник knopunya на многих форумах и сайтах. Почему Кнопуня? Просто мою кошечку зовут Кнопка, которую я называю Кнопочка,Кнопуля, Кнопуся, Кнопуня... Как-то при регистрации назвалась knounya - с тех пор так пошло :)
На аве, госпожа Кнопуня! :D
Изображение
knopunya
Местный

Вместе с: 20 апр 2012, 20:06

Сообщение Lana Koks » 11 фев 2013, 20:11

Сколько всего интересного узнала про многих девочек, как-то вы для меня понятнее и ближе стали :shy
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 11 фев 2013, 22:00

какая темка классная....А я вот пончик....наверно,не очень любила себя на момент регистрации здесь,поэтому и обозвала себя пончиком :red теперь-то я по другому отношусь к себе :yes а 87-это был вес,с которого я начала худеть,потом бросила,набрала до 90,и уже год стройнею :cool
аватарку я бы поставила мотивирующую-девушку красивую,к чему хотела бы стремиться,или что нибудь смешное по похудательной тематике...но глупенькая я-не могу поставить...то размер большой,а редактировать не кайф,то не до этого :)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение ЭФА » 11 фев 2013, 22:33

У меня тоже всё просто и не романтично. Я как и knopunya взяла за ник имя своей любимицы кошки. По паспорту моя красавица, породы донской сфинкс, с кличкой Afrodita Beautiful Life. По- домашнему зовём её Эфа, Эфуся. В жизни я Анна. Но ников с Анютами было предостаточно. А у нас с Эфусей характеры одинаковые, всех в доме она любит, а меня обожает, вес у нас у обоих лишний.
На аватарках я всегда балерина, люблю балерин. И кофе люблю. В детстве соорудила себе пачку из проволоки и накрахмаленной марли, воображала себя примой Большого театра. Брат в контакте, когда увидел на аве фото балерины, написал: "Я не узнал Вас в гриме!" У меня и фоновый рисунок на компе с красивой длинноногой балериной. Решила что когда похудею, то аву поменяю на ту . Может, ностальжи по несбывшейся мечте? Эта мечта сразу была обречена...
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Мукф » 11 фев 2013, 23:34

уже писала про ник, повторюсь - меня зовут Вера (и имя своё я очень люблю, в разных вариациях :) ), когда здесь регистрировалась, думала, что набираю своё имя в англоязычной раскладке, а включён был русский язык, вот так Мукф и осталась :shy
Аватарки раньше любила рисованные всякие, чёрно-белые, глаза, гифки забавные, здесь долгое время вообще была без неё. Недавно просматривала свои сентябрьские фото, и так себе понравилась :red , что не удержалась :laugh и вот, на аватарке - впервые своё фото выкладываю )))) Это мне и мотивация заодно :yes
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Минус 25кг! (1)

Сообщение Ираида » 12 фев 2013, 05:49

Мукф, а я то все голову ломала - кто такой Мукф? Думала сказочный герой какой-нибудь... :lol
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка