У моего ника такая история. Мы с моим женихом встретились в колледже, я училась он преподавал. Как стали встречаться, он меня втянул в мир компьютеров, интернет и всякой продвинутой техники (теперь он мне говорить что я сильно умная стала в этом плане, а я всегда говорю что это он меня "испортил" ) Я начала в его компании вертеться, а они все программисты да дизайнеры, все в онлайн игрухе сидели, ну он и меня на нее подсадил (сейчас то давно ее уже забросили). Надо было ник придумать. А я хотела что-нибудь необычное, с эльфийским оттенком, но чтобы мое настоящее имя внутри слова было. Вот и придумала, само в голову пришло, производное от Наталья. Мне понравилось, с тех пор везде я Наэлья. На любом форуме, сайте, где можно русскими буквами ник писать. Получилось очень индивидуально, если поищите в поисковике "Наэлья" (не Паэлья ) то везде найдете меня Пока не сталкивалась с проблемой, когда ник уже занят, только с его англоязычной версией. Любимый меня теперь так ласково и зовет, Наэльечка.
А аватарки стараюсь всегда ставить такие, которые отражаюь моя внутреннее я, мои интересы. Вот здесь я Гарфилда поставила. Люблю его очень, за характер, чем то похожий на мой, да и вообще котов обожаю, тоже кошкоман
Люблю ставить аватраки с эльфами, а так же из любимых сериалов и игр.