Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватаркаА мне нечего рассказать, когда пришла сюда худеть - захотелось свежести и витаминов....." С " много
![]()
Re: Ник и аватаркаА я даже не знаю почему так обозвалась.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ник и аватаркаА я в детстве имела неосторожность спросить у мамы почему коров называют майка,июлька,она ответила от месяца когда коровка родилась,тогда я была бы ноябрянкой?спросила я.Мама долго смеялась оттуда и пошло Ноябрина,Ноябряна как то так.А с аватаркой чет не получается
Re: Ник и аватаркаУ меня тоже все просто, друзья иногда говорят что вредная бываю))) А любимый всегда когда вредничаю говорит врединка ты моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркаКошака, первое,что приходит на ум,когда ник придумываешь-это что-то кошачье
![]() ![]()
Re: Ник и аватаркастолько интересных историй )
очень понравилась истории Рыси и удивила история Цветаны. Имя очень удивило. А я ещё все время думала почему ж на форуме Цветаночкой зовут)) И Лана с Коксом своим меня интриговала всё время ![]() ![]() ![]() А у меня всё очень просто. Когда на форуме стала регестрироваться , то песня играла в колонках "Я когда-нибудь стану легче ветра" группы Пицца ![]() вот и решила, что вполне подходящее. Только теперь не нравится, что слишком длинное. Зовут меня Оля, а друзья называют Солька ,потому что фамилия на С, да и знакомство со мной несладкая штука ![]() А папа и родственники с детством Лёликом называют.)
Re: Ник и аватаркастану легче ветра, а мне нравится твой ник- ни с кем не перепутаешь
![]() а уж от аватарки твоей я вообще тащусь!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ник и аватаркастану легче ветра, у тебя классный ник и очень в тему!
Прикольно! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|