Надоела реклама? Регистрируйся! Низкокалорийные напиткиМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Низкокалорийные напиткиНапитки, к сожалении тоже содержат калории, причем некоторые довольно все-таки много калорий. Так что же мы пьем для того, чтобы похудеть? Какие низкокалорийные напитки стоит потреблять?
Не хочу - не худею, хочу - тоже не худею. А я ведь так хочу похудеть!
Re: Низкокалорийные напиткиЯ пью чаи без сахара, кофе не особо пью, оно тоже как бы засоряет организм. Еще пью огромное количество сока и кефир, обезжиренный. А так, больше никаких других напитков. Алкоголь вообще не потребляю, кстати, в алкоголе очень много калорий.
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Re: Низкокалорийные напиткиА я от кофе не могу отказаться, пью не сильно крепкое кофе. И чай, зеленый чай, очень и очень много. Также пью воду с лимонным соком, но это только в том случае, когда есть сила воли, да бы справиться с аппетитом после этого.
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Re: Низкокалорийные напиткиПью много кофе, чай редко могу попить.. а вообще очень много воды пью, так что ни на что другое места уже нет))
Re: Низкокалорийные напиткиА я начала пить чай с имбирем. Вкусно, завариваю вместе с зеленым чаем. Иногда мяту добавляю. А так пью кофе и чай без сахара, минералку. На сок жалко калории тратить, может еще потому что не очень люблю сок. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пью газировку. Хотя раньше, помню, любила пепси-колу и байкал.
Re: Низкокалорийные напиткиНе люблю газировку.И слава Богу)))Пью чай ,зеленый с лимоном,например,воды много,1% кефир и утром балую себя кофе.Соки никогда не пила,поэтому от них вообще отказываться мне проще простого)Вот кефир раньше не любила,приходится себя приучать и приручать пить его.
Re: Низкокалорийные напиткиponchik87, ну и здорово!
Я вот тоже не фанат газировок, но если уж приспичит, то лучше возьму обычную, а не низкокалорийную,а еще лучше АЯНовскую, она и вкусная и состав не такой пугающий
Re: Низкокалорийные напиткиЯ люблю просто чаи с травками лесными (душица, мята, зверобой, клевер). Сама их собираю летом и дети любят (муж не пьет - за потенцию боится ). Иногда молочный улун или молочный зеленый чай. А газировки вообще не покупаем, лучше домашние компотики . Ещё у меня живет чайный гриб (вот уже четыре года) его квас тоже пьется легко, у мужа изжога пропала и приступы панкриатита прекратились блогадаря его (чайного гриба) квасу. Ещё я и доча кисленьким квасом волосы моем, говорят очень полезно.
Re: Низкокалорийные напиткиГазировка не может быть с нулевой калл.Даже сахарозаменитель имеет калл.И вообще сама газировку не пью и сыну не разрешаю.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|