Надоела реклама? Регистрируйся! Низкокалорийные салатыМодератор: Модераторы
Re: Низкокалорийные салатыcvetuta, я беру сдобри там на упаковке написана калорийность 381 ккал на 100 грамм
Re: Низкокалорийные салатыя огурчики с помидором и луком и оливковое маслице
![]() Линусий[color=#8000BF][/color]
Re: Низкокалорийные салатыможет, я неправильно делаю - но вот уже почти два года делаю салат только с солью, без масла - режу обычно капусту, немного жамкаю рукой ее с солью, чтобы сок дала, а потом в нее добавляю помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, редиска, зелень - что Бог послал, часто это капуста + что-то одно - и делаю всегда много - выходит на несколько дней - в холодильнике в миске с крышкой хранится отлично три дня обязательно, а с маслом прокисает быстрее
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Низкокалорийные салатыrepei, я кстати тоже раньше в такой салат соль добавляла чтоб капусту пожамкать. а последние 2 раза вместо соли добавила лимоный сок и потом жамкала..тоже вкусно
Последний раз редактировалось MargoKo 27 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Низкокалорийные салатыrepei, отличный салат)я удивляюсь,как я капусту раньше могла не любить,теперь мой любимый салат=капуста+яблоко+морковь+сметана
![]() А еще огурец+зелень+капуста+ч.л масла +ч.л яблочного уксуса ![]() Ну и винегрет,конечно же,только капусты побольше,а картошки помньше ![]()
Re: Низкокалорийные салатыMargoKo, ага, я еще яблочный уксус везде лью - но только себе в тарелку, у меня сниженная кислотность желудочного сока, я проверяла
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Низкокалорийные салатысельдерей+морковь+яблоко (сочное)+ чуть сметаны 15%
Re: Низкокалорийные салатыСельдерей ( стебли ) + яблоко ( зеленое ) + кедровые ореши ( чуть ) + сметана ( чуть )
Re: Низкокалорийные салатыМаринаС, ммммммммммм, вкусно...
Но орехи... дорого. Вот салат бы такой, чтоб низкокалорийный, вкусный и дешевый. Конечно можно капусты нарубать ![]()
Re: Низкокалорийные салатыДевочки, овощные салаты бессмысленно готовить впрок, полезные вещества пропадают из овощей после нарезки. Повара и диетологи рекомендуют съедать салат сразу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, Yandex |
|