Надоела реклама? Регистрируйся! Низкокалорийный "Сырный суп"Модератор: Модераторы
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"Чтобы плавленый сыр растаял его нужно заморозить, потом потереть на терке и мешать интенсивно. А с российским я и не побывала.
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"я тоже только плавленный использую, тру на мелкой терке и отлично...
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"Вот мой сырный супчик
![]() Ингредиенты: грудка куриная 500гр картофель 500гр перец черный соль твердый сыр (Российский) 200 г Лук репчатый 100гр Марковь 100гр чеснок 10гр 1. Картофель чистим, режем крупными ломтиками. 2. Заливаем водой (примерно 2л), грудку добавляем к картошке. 3. Тем времнем натираем на терке морковь и мелко режем лук. 4. Когда картофель закипит, добавляем лук, морковь и измельченный чеснок. 5. Солим, перчим и оставляем вариться на среднем огне до готовности. 6. Параллельно натираем на мелкой терке сыр. 7. Готовые овощи отцеживаем, выкладываем в блендер, грудку отдельно, добавляем сыр и взбиваем. 8. Полученное пюре разводим бульоном. 9. Добавляем мелко нарезанную сваренную грудку. 10. Доводим до кипения. 10. Подавая к столу, кладем в каждую тарелку кусочек масла или добавляем сметану. Можно посыпать рубленной зеленью. 100гр - 84.7Ккал БЖУ (6.9:4.2:4.1) (Без сметаны или масла, это уже сами посчитаете) Последний раз редактировалось Любочка 19 апр 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"и у меня проблем с плавленными не было, ток я их режу кубиками и в суп. все растворяется, но я люблю когда парочка малюсеньких не расплавленных кубиков попадается
![]()
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"Крися, - фото супер - аж слюнки пустила
![]() ![]() - а чего и правда без картохи - наверное и калорий всего-ничего - можно считать как суп с отрицательной калорийностью ![]() ![]() ![]()
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"И ещё мне тарелочка понравилась - какая красивая, деревянненькая
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|