Надоела реклама? Регистрируйся! Низкокалорийный "Сырный суп"Модератор: Модераторы
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"Mamzelka, Эдам более твердый, ты попробуй какой-нибудь сливочный добавить. С Эдам у меня тоже не получалось
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"Девочки, я думаю, можно попробовать какой-нить Хохланд плавленный - он все-таки подороже и покачественней сырков за 5 рэ
![]() Не покупать же сливочный ламбер почти за 400 рэ килограмм
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"larma86, а еще, лучше плавленный сыр заморозить и потом натирать и бросать в кипяток, так лучше получается
![]()
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"
Проэкспериментируй - потом расскажешь ![]()
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"larma86, а я такой суп не варю =)))) у меня любимый суп - уха. А еще куриный бульон, в который прямо в чашку добавляю натертый на терке ТВЕРДЫЙ сыр =)
Re: Низкокалорийный "Сырный суп"Танцулька, Я тоже уху люблю, но только из судака. А судак не везде продается и не в каждое время года. Да и вообще, стараюсь супы с картохой поменьше кушать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|