Надоела реклама? Регистрируйся! Нова-Ринг, есть отзывы?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нова-Ринг, есть отзывы?Сходила к гинекологу, она спросила, чем предохраняюсь. А я год назад перестала пить ОКи и посадила мужа на презервативы По объективным причинам: перед месячными начались сильные сердцебиения, а когда перестала пить ОКи, всё значительно улучшилось. И вот меня-то всё устраивает, а муж, ясен пень, недоволен. Гинеколог мне порекомендовала кольцо Нова Ринг. Девочки, у кого-нибудь есть опыт его использования? Поделитесь пожалста А то я читаю отзывы и как-то не вдохновляюсь
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?Galka, я пользуюсь - уже несколько лет.
Причины: 1)лучше чем презерватив; 2) из за очень болезненных кд. Гадость та же, что и все ок. Удобнее в том смысле что вставила 1 раз на 3 недели и забыла. Во время секса - если мешает, можно вытащить, потом сполоснуть под теплой водой и обратно. Я попробовала таблетки, пластырь и колечко. Если пришлось бы еще раз выбирать - снова остановилась бы на колечке - просто мне удобнее.
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?
А зачем тогда оно вообще, нужно ?? Его же для предохранения придумали ??
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?sherrirma, оно гормональное как и все ок. Считается менее вредным потому что действует локально - то что содержится в колечке через слизистую постоянно впитывается. Но это все равно попадает в кровь, может только дозы по меньше будут чем в таблетках.
По этому можно его на короткие промежутки времени вытаскивать. Вот цитата с сайта производителя:
По личному опыту просто поделилась. Бывает мешает во время близости, бывает и наоборот.
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?Soul, понятно, не знала .. У меня - то у самой с 30 лет стерилизация сделана, поэтому с предохранением проблем нет ))
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?я тоже пользуюсь уже пару лет. до этого были таблетки. ново ринг конечно дороже. но и удобней. не боишься забыть, когда куда то уезжаешь. у меня он не чувствуется совсем. и конечно большое плюс, что как и с таблетками можно перенести кд. на месяц ))
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?Я посмотрела состав, там гормон тот же, что и в Новинете- таблетках. А мне они не пошли. Я от них как собака злющая была...ох-хо-хо
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?там дозировка должна быть меньше чем в таблетках, так как контакт напрямую со слизистой, а не через желудок...
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?Алекса, думаешь, это спасёт мои нервы? Стоил бы он 500 р., я бы рискнула, может, а 1000 жалко.
Re: Нова-Ринг, есть отзывы?Galka, а почему врач не предлагает сдать анализ на гормоны и подобрать оки?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3