Так как на нашем форуме массовый зажорище, у кого прям ща, у кого недавноща, то я решила создать волшебную табличку. Старожилы форума помнят, для новеньких вот кусочек истории (жмакай сюда).
Но всё-таки это новая таблица и она будет немного иная, с новыми правилами.
Зачем же нужна таблица?
1. Следить за недельным изменение веса.
2. Следить за средней калорийностью недели.
3. Дисциплинировать наши красивые, но ленивые попы.
Правила.
1. В таблицу попадут только те, кто набрал минимум 50 сообщений на форуме или 30 записей в дневнике.
2. Участвуют только те кто считает калории. Для тех кто на форуме более полугода разрешается примерный подсчет с указанием калорийности в отчетах.
3. Отчеты только в еженедельной теме(которую я создаю) по пятницам, отчеты принимаются одни сутки, ориентируйтесь по часам на главной странице форума(там указано московское время).
4. В отчете пишем столбиком калорийность ВСЕХ 6 дней и вес на утро пятницы
5. В этой теме ТОЛЬКО запись. Написали тут отчет, я его не буду включать в табличку, а просто напросто удалю.
6. К отчету можете прибавить одну короткую фразу или смайлик, не более.
7. Если Вы не отчитываетесь две недели, то еще на две недели выбываете из таблицы
8. запись подаем по форме:
1. Ник
2. Возраст
3. Рост
4. Вес на момент вступления в табличку
5. Коридор калорий
6. Цель
Пример заявки:
1. Леся Кота
2. 26
3. 164
4. 68,4
5. 1800-2000
6. 60
Пример отчета:
67 кг
1800
1850
1900
1800
1750
2000
Примечания.
1. Отчет будет за 6 дней, т.к. для многих пятница это конец недели и день расслабухи. От подсчета тоже можно и нужно отдыхать, но это вовсе не значит, что нужно жрать всё, что не приколочено. Если вашей душе угодно, то и в пятницу считайте калории, но в отчет калорийность пятницы не включайте.
2. По поводу того, что новеньких я не беру в табличку. Включать каждого новичка кто зашел на недельку или вообще на один день, просто бессмысленное занятие и пустая трата моего времени. Так что извиняйте!
3. Средняя калорийность недели будет считаться так, складываю калорийность всех дней и делю на 6, и уже эта цифра пойдет в табличку.
4. Насчет того, что только считающие калории могут быть в табличке. Да, вот такая суровая дискриминация на форуме, посвященному подсчету калорий.
5. За то что вы в таблице находитесь или скинули за неделю больше всех, никаких мядалей и ореноф вас не ждет.
6. Все вопросы и обсуждения таблички ЗДЕСЬ
7. Самим НИЧЕГО не считать. Вы предоставляете мне только цифры, вес и калорийность рациона за 6 дней.
8. Не надо писать длинные тирады, о том как замечательно вам худеется! Хочется что-то дописать, добавьте короткую фразу в конце, можно пару смайлов. Для болтовни идите в болтушку ил напишите себе отчет в дневнике.
9. Со второго отчета всё будет строго! Не там вопрос, удалила и не отвечаю. Не там отчет, удалила и всё. В этой теме ТОЛЬКО заявки на участие и сама табличка.