Надоела реклама? Регистрируйся! Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!что-то у меня с графиком ничего не выходит...за последний месяц график строится, а если я хочу за весь период, т.е. меняю даты, то нет...пустое поле
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!полезная таблица. удобно сравнивать параметры
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Помогите, пожалуйста, с таблицей. Всю теорию прочла, в настройках создала дополнительные колонки для таблицы (объемы и пр.), а вот в окошке для новой записи все эти параметры отсутствуют, некуда заносить данные. Возможно, у новичков эта функция не включена?
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: Прошу прощения за беспокойство, но до жирафа через неделю дошло, что мало написать название колонки, нужно еще и галочкой ее пометить. Уррра!
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Подскажите пожалуйста. Я создала таблицу. Как я могу ввести цифровые данные за сегодняшний день?
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Dobrota, Личный раздел - Дневник - Настройки. Ставишь галочку ВЕС.
И потом ты когда в дневничке пишешь - внизу будет поле - вес. Туда записываешь и из этих данных автоматически будут строиться графики.
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Спасибо. Сделала.Получилось.
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!
галочка у меня стоит, а вес внизу не появляется, и график не строится
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!
У меня тоже галочка в настройках стоит - а вес вводить некуда.ПОМОГИТЕ!
Кальяны и всё для нихКальяны по лучшим ценам
<a href=https://crazybum.online/item/ugol-dlya-kalyana-darkside-96-sht-22-mm-3/>купить табак для кальяна оптом</a> Hookahmagic.su окунись в кальянный мир
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zmasntopo9738 |
|