45 писал(а):Ничего не пойму????? А где эти поля которые нужно заполнить???
45, смотрите инструкцию по ведению дневника
http://www.forum.kalor.ru/kak-zavesti-dnevnik-vse-voprosi-po-dnevnichkam-t18.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!
45, смотрите инструкцию по ведению дневника http://www.forum.kalor.ru/kak-zavesti-dnevnik-vse-voprosi-po-dnevnichkam-t18.html
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Что я делаю не так??????? ничего не получается, как и куда вставлять данные????
![]()
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!
45, в настройках дневника сначала назоваите и подключите дополнительные поля (смотрите в инструкции), а потом при добавлении новой записи в дневнике вы можете заполнять эти дополнительные поля. То есть табличка вручную никак не заполняется, она формируется на основе записей дневника.
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Девочки а у меня в табличке даты дублируются как убрать лишнее или делать так чтобы не повторялись заранее спасибо
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Добрый день,
у меня почему-то график не строится, подскажите что нужно заполнить? Спасибо.
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!что-то у меня с графиком ничего не выходит...за последний месяц график строится, а если я хочу за весь период, т.е. меняю даты, то нет...пустое поле
![]()
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!полезная таблица. удобно сравнивать параметры
![]()
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Помогите, пожалуйста, с таблицей. Всю теорию прочла, в настройках создала дополнительные колонки для таблицы (объемы и пр.), а вот в окошке для новой записи все эти параметры отсутствуют, некуда заносить данные. Возможно, у новичков эта функция не включена?
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: Прошу прощения за беспокойство, но до жирафа через неделю дошло, что мало написать название колонки, нужно еще и галочкой ее пометить. Уррра!
Re: Новые функции в дневниках: графики веса и таблица!Подскажите пожалуйста. Я создала таблицу. Как я могу ввести цифровые данные за сегодняшний день?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|