форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Новый год вдвоем с мужем))).

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Новый год вдвоем с мужем))).

Сообщение Верю в чудо » 04 дек 2013, 17:20

Я вот думаю днем пойти погулять, может посидеть где-нибудь, типа как свидание, а потом домой. А эротические фанты я возьму на заметку :red :lol
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Вместе с: 28 ноя 2013, 19:40
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 05 дек 2013, 06:53

Верю в чудо, их можно найти в магазинах с настольными играми или в магазинах всяких эротических штук. У нас они стоят 600-700 рублей :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Церера » 05 дек 2013, 11:11

А у нас в нг с мужем была особая романтика, мы тогда еще не были женаты. У меня бабушка с дедушкой тогда только дом купили, и мы там отмечали. И получилась такая картина -вся комната заставленна коробками, на свободном пространстве примостились диван и стол, на коробки мы воткнули телевизор и елку. Причем на елке были только советские бабушкины шарики, а по телевизору показывал только первый канал со старыми добрыми фильмами :love мы вместе готовили, вместе украшали елку, вместе накрывали на стол... В обще все все все вместе и так душевно было. Ну и конечно лямур был под бой курантов прям :yes муж не дождался когда до конца добьют.
В общем мое мнение, что если вам вдвоем хорошо не надо ничего придумывать, достаточно только того что вы вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но на случай если хочется поразить мужчину, правда это и не на нг можно. Я как то своего с работы встретила в чулках и корсете, при этом всю комнату обставила свечами, а на столе были только шампанское, черешня и десерт.
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Церера
Посетитель

Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
Минус 10 кг! (1)

Сообщение xuliganka123456 » 05 дек 2013, 12:32

А мы тоде прошлый год дома отмечали! У меня пузико было большое(8месяцев) ,так что идти никуда не хотелось! Было хорошо, спокойно!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист

Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Минус 15кг! (1)

Сообщение Karpulay » 05 дек 2013, 14:02

Мы с мужем живём уже давно, много лет мы НГ встречали с друзьями и даже своих маленьких детей потом брали с собой. А вот последние лет 5 отмечаем дома с детьми (хотя и маму и свёкра тоже девать некуда :laugh ). Мне очень нравится домашний уют, спокойное застолье, никто не напрягает, едим, пьём, смотрим телек, потом на салют, очень всё это с детками сближает (они у нас взрослые). За стол мы садимся в красивой одежде, после 12 идём гулять, а потом переодеваемся в праздничные пижамы (расшиваю домашнюю одежду мишурой и пр.). И это вот моя самая любимая часть, когда сын уходит с друзьями гулять, дочь уже спит, старики тоже, а мы с мужем валяемся в новогодних пижамах с фужерами в руках и клацаем пультом. А 1 к нам гости всегда приходят (д.р. у дочери). :razz
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка