Понимаю тебя!Лючия писал(а):[b] А к его маме на новый год - это что-то из фильма ужОсов!

Надоела реклама? Регистрируйся! Новый год вдвоем с мужем))).Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новый год вдвоем с мужем))).Понимаю тебя! ![]() ![]()
Re: Новый год вдвоем с мужем))).а мы тоже с разными лямурами одинаково вдвоём встречали новые года
![]() ![]()
Re: Новый год вдвоем с мужем))).Я вот думаю днем пойти погулять, может посидеть где-нибудь, типа как свидание, а потом домой. А эротические фанты я возьму на заметку
![]() ![]() ![]()
Re: Новый год вдвоем с мужем))).Верю в чудо, их можно найти в магазинах с настольными играми или в магазинах всяких эротических штук. У нас они стоят 600-700 рублей
![]()
Re: Новый год вдвоем с мужем))).А у нас в нг с мужем была особая романтика, мы тогда еще не были женаты. У меня бабушка с дедушкой тогда только дом купили, и мы там отмечали. И получилась такая картина -вся комната заставленна коробками, на свободном пространстве примостились диван и стол, на коробки мы воткнули телевизор и елку. Причем на елке были только советские бабушкины шарики, а по телевизору показывал только первый канал со старыми добрыми фильмами
![]() ![]() В общем мое мнение, что если вам вдвоем хорошо не надо ничего придумывать, достаточно только того что вы вместе. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Но на случай если хочется поразить мужчину, правда это и не на нг можно. Я как то своего с работы встретила в чулках и корсете, при этом всю комнату обставила свечами, а на столе были только шампанское, черешня и десерт.
Re: Новый год вдвоем с мужем))).А мы тоде прошлый год дома отмечали! У меня пузико было большое(8месяцев) ,так что идти никуда не хотелось! Было хорошо, спокойно!
Re: Новый год вдвоем с мужем))).Мы с мужем живём уже давно, много лет мы НГ встречали с друзьями и даже своих маленьких детей потом брали с собой. А вот последние лет 5 отмечаем дома с детьми (хотя и маму и свёкра тоже девать некуда
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3