Надоела реклама? Регистрируйся! новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеой,и я хочу быть госпожой а на счет оговорки про обязательные занятия спортом-отлично,лучше не менее раза в неделю
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениевы давайте определяйтесь быстрее, сколько мне ещё осталось жрать всё подряд? чтобы побольше в себя запихнуть перед конкурсом
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMamzelka, ты как обычно!
А вообще может и я поучаствую в этот раз, если с тут кое что сложится А еще можно сделать так, 2 недели нету спорта, вылетаешь и в первое сообщение, как на стену позора с заголовком "их победила лень"
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеЛеся Кота, а как доказывать, что ты спортом занимался? видео снимать??
а потом все участники выкладывают часовое видео - красные, запыхавшиеся прыгают... мебель в комнате дрожит...
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMamzelka, и разъяренные соседи снизу ломятся в дверь..
Liza, тогда каким образом определим,что участник заслужил появления на доске позора?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|