Liza писал(а):Мне думается, что нужно сначала итоги предыдущего конкурса подвести, а потом новый начинать
Как минимум НАЧАТЬ голосование, а потом уже новый открывать!
Надоела реклама? Регистрируйся! новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждение
Как минимум НАЧАТЬ голосование, а потом уже новый открывать!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеLiza, это да.... не знаешь когда голосование начнется?
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеGalichka, Я думаю, как участницы фото для него скинут Марине. Мне кажется нужно крайнюю дату отправки обозначить, кто выслал - те в голосование, кто нет, так нет.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениесегодня проверю кто прислал и отпишусь
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениепредлагаю начать конкурс быстрее! нет сил больше столько есть!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждение
"Держаться нету больше сил!"
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMamzelka,
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениея тоже хочу.но давайте проигравшие пришлют маленькие подарки победительнице чтобы мотивация сильнее была
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеДевочки, ну давайте же побыстрее начнем, пожалуйста!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|