Надоела реклама? Регистрируйся! новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениескорее бы уже и результаты очень хочется посмотреть
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMargoKo, ждем- не дождемся голосования
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениея жду не дождусь фото всех участниц:) Подождем до 15 сентября и начнем голосование
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMargoKo, кто не прислал - тот не хочет давайте уже проводить голосование и начинать новый конкурс!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMamzelka, я в любом случае уезжаю в четверг и возвращаюсь только в понедельник так что не успею до отьезда..(
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениену тогда 15 начать,не откладывать в долгий ящик
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждение15-ого только на голосование выложат последний конкурс - а там наверно еще неделя, пока проголосуют... Не в курсе сколько обычно - просто мое предположение...
Хотя начать наверно можно параллельно голосованию - один другому не мешает - если только MargoKo справится Жалко только что в начале все рвутся, все в боевой готовности, а до конца доходят единицы. Наша зазывала Прозерпина на последний конкурс тоже куда-то пропала - надеюсь у нее все хорошо. Да и сама пример не из лучших - начала хорошо - жара августа на недели 2 меня выбила из колеи, и все пошло поехало - собратья так и не смогла. В начале конечно сбросила - больше в объемах чем в весе, но на фото если честно - эти 3-4 см не видны... Во всяком случаи при моих объемах...
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеSoul, ну в итоге доходят те кто хочет,может..главное начать.
хочу пораньше,тк с 20 по 28 сент уезжаю,боюсь что потом могут не взять,если заявку не подам во время
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеГоРоШеК, возьмут - куда денутся!
Главное предупредить MargoKo .
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждение
я тоже всегда об этом говорю:)
не волнуйся! если захочешь участвовать, то примем:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|