Надоела реклама? Регистрируйся! новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеменя в участницы добавьте,пожалуйста!!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеЯ предложила, мне и отдуваться! Жду не дождусь!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениея с вами, девочки
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеВсе кто решил очуствовать - отпишитесь мне в ЛС и я дам адресс куда слать фото
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениепопробовать что ли
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениекакие условия-то будут?)
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMargoKo, может напишем точные сроки? в какие даты шлются фотграфии, в какие конкурс, по каким дням отчёты и когда заканчивается а то расплывчатые сроки - "с 21 по 22 век" поднадоели уже надо чтобы всё было чётко. Кто не успел, тот опоздал
А то дамы со всякими отговорками и отлагательствами разлагают худеющий коллектив!!!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждение
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеВсем!!! Всем!!! Всем!!!
Начинаем худеть и стройнеть!!! 1 октября начинаем поиск новой "мисс стройность" форума. Конкурс продлится до 15 декабря. Как раз все станут стройными к Новому году. В условиях конкурса хоть раз в неделю занятие спортом. Вид спорта - на ваше усмотрение : бег, ходьба, занятия по видео дома, качание пресса... Главное включить спорт!!! Правдивость отчета по этому поводу на вашей совести.. Как обычно - отчет каждые 10 дней - вес и замеры (рука, грудЬ, талия, живот, бедра, ляжка), первый отчет будет 1 октября. Дальнейшие даты отчетов напиш в тему отчетов. Для голосование и сравнения требуются ваши фото ДО и После. Если решили принять участие - пишите мне ЛС, я дам адрес куда слать фото. П.С. Я тоже решила вместе с вами заочно принимать участие. К дню рождению буду готовится Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|