отправила фоточки!
4 дня обжираловки и в путь!)))
Надоела реклама? Регистрируйся! новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеотправила фоточки!
4 дня обжираловки и в путь!)))
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеЕкатерина55, получила
Куда то все желающие участвовать пропали... Пока что получила только фото двух участниц.. Новый год подкрадется незаметно, так что подтягиваемся и участвуем!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMargoKo, я завтра скину и фото и все параметры, только сегодня приехала
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеап
ЖДУ УЧАСТНИЦ! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениея передумала участвовать... Улетаю на неделю в Турцию
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеGalichka, конечно будешь хвастаться Аааааатличной фигуркой читаю и смотрю про упражнения в технике табато, вдохновляюсь
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMargoKo, А замеры и вес куда отчитываться будем????
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеНачинаем!
Re: новый ОСЕННИЙ конкурс - обсуждениеMargoKo, я решилась попробовать еще раз.
Первый блин комом - может из второго что получится... Фото прошу взять последние присланные на прошлый конкурс - за неделю я не поменялась вроде. Замеры сделаю вечером.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|