Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Про новогодний привет от Екатерины55 уже писала, сегодня получила прмвет от zmeika, а так же прилетела посылочка от снегурочки славянки^^ спасибо вам девочки!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Поздравляю Всех с Новогодними Приветами мои видимо только к старому новому году доползут
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Ляма-бегемотик, нет, мне твое заказное сегодня пришло. Спасибо, открытка интересная, младшая ее сразу отжала.
Re: Новогодняя почта 2014-2015!А я получила новогодний привет от Гали-Змейки Спасибо большое, очень приятно Не ожидала поздравлялок.
Барашка нашла своё место на холодильнике среди магнитиков, буду на календарике отмечать дни до отъезда в тёплый край
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Ляма-бегемотик, получила твое поздравление спасибо, дорогая, мне очень приятно! Открытка такая милая, доня говорит, это мне на День Рождения?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130 |
|