Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!МаринаС, нееееет, новогодние поздравления у меня на магнитиках на холодильнике
Re: Новогодняя почта 2014-2015!И у меня в ящике конверт приторчал))Достаю-батюшки-это ж от Славянки!!!Так что если завтра в новостях скажут,что в Запорожье что-то взорвалось -не верьте,это я скакала от радости!Анечка,спасибо,что не забываешь!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!И меня Анечка порадовала Славянка, спасибо за красивую открытку,теплые слова и милый магнитик с календариком
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Изюминка, да почта в этом году в ударе! Очень быстро приходят письма
Леночка, рада, что тебе понравилось
Re: Новогодняя почта 2014-2015!И я! и мне! Пришёл конвертик от Славянки! Анечка, спасибо тебе за такую новогодне-новогоднюю открыточку, чудесные слова, а магнитик уже красуется на холодильнике!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|