А мне пришел конвертик от Лючии!
Спасибо ,Катенька!
Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Лючия, Катюша, спасибо за добрые слова Я рада, что подарок к месту получился, это так приятно - порадовать кого-то
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Лючия, Катюш а, я получила от тебя поздравление!!!)) Спасибо большое, особенно мы все в восторге от открытки в стиле "ссср")) класс!! Спасибо
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Ой. времени нет, но забежала!
Анечка, Славянка, спасибо за открытку, за теплые пожелания
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Девулечки мои дорогие!!! Как же я вас люблю
Получила сразу два письма, проверив почтовый ящик по новому адресу Чудесную открытку с магнитиком и календариком от чудесной девушки Славянкииз Башкирии! Спасибо Тебе Аннушка за теплые слова Ииииии вторую из столицы нашей необъятной страны от Московской снегурочки Катюши!!! Спасибо Тебе Лючия за сказочно прекрасные пожелания на свитке и ретро открытку - они прекрасны!!!! .... плачу Всех ЛЮ Пы Сы на конвертах не было Екатеринбургского штемпеля, только штамп отправителя на иначе олени на сказочных санях доставили, скорость рекордная почта РФ тут точно ни при чем
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Дорогая Славяночка, долетел твой новогодний привет и до Беларуси. Аннушка, спасибо тебе милая за добрые пожелания, за подарочки, очень мне приятно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|