Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Лючия, огроменное спасибо получила сегодня твое письмо, пошла счета за квартиру забирать, а тут такой позитивчик Жалко смайлика с поцелуйчиком нет Спасибо! Очень приятно
Re: Новогодняя почта 2014-2015!И я сегодня получила поздравление от нашей Катюши! Лючия, дорогая, спасибо за теплые слова и пожелания! Мне очень дорого твое внимание
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Девочки дорогие, Катюша, Анечка, Леночка, получила ваши поздравления. Спасибо огромное, такие приятные, теплые слова в поздравлениях.Обнимаю вас горячо-горячо
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Я сегодня получила две весточки от Лючии и Селены. Спасибо, мои хорошие за добрые и тёплые слова Люблю вас
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Сегодня нежданно негаданно получили мы с Максом посылочку, волшееебную, новогоооооднюю! Это наша Селена(Елена) постаралась! Кружечка чудесная, я в таком восторге! Только вопрос, а из нее пить можно(хотя бы холодные напитки) или она декоративная? Козочка, как символ грядущего года и машина для Макса. Кое как уговорила отдать мне её, чтоб сфотать Он в восторге! Спит сейчас с ней
Большое спасибо, Леночка! Так неожиданно и оооочень приятно!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Леся Кота, Уряяяя!!! Дошла моя посылочка до Нового Года Лесь, я очень рада, что понравился мой подарочек! Эта кружечка совсем свеженькая. Пусть она пока постоит, проветрится, а потом и пить можно. Я бы советовала только холодные напитки. Мало ли, что там в этом лаке У меня стаканчики такие, мы пьем и ничо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|