Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Екарина55 Спасибо за поздравление, если 31 пойдет снег это действительно будет волшебство
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Злата, Класс!!! Почта еще и нормально работает
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Получила сразу два поздравления! Первое от Екатерина55 - Катюшка, тезка моя хорошая, спасибо тебе огромное. Открыточка, так тщательно нарисованная ручками от души и дивные нежные поздравления... спасибо! Открыточку даже выложу:
Второе поздравления от Ираиды. Дорогая моя, спасибо тебе огромное за то, что помнишь про меня. Я тоже не забываю про тебя, пусть ты так редко появляешься здесь и искренне радуюсь, видя тебя иногда в "Одноклассниках" Спасибо тебе! Вообще, давно уже хотела сказать - я помню всех девочек, кто в свое время встретил меня здесь на форуме - неважно кто сколько здесь не появляется - пол-года, год... не это важно. Я благодарна всем вам и всех помню и люблю.
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Zmeika,
Лючия, Не ожидала, что так быстро дойдут письма, боялась, что поздно отправила, надо же!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|