Mamzelka,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лючия, Какая козочка прелестная Как Катюша постаралась
Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Mamzelka,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Лючия, Какая козочка прелестная Как Катюша постаралась
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Девочки, кстати если вдруг кто-то ждёт открыточку от меня - не ждите
Вы меня пардоньте, каждый год я поздравляю, но в этом году у меня такой насыщенный всякой бякой конец года, что не могу дождаться этого конца В следующем - обязательно!!!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!А мне пришло письмо от Славянки. Аня, спасибо большое за поздравления и теплые слова. Очень приятно и неожиданно
Re: Новогодняя почта 2014-2015!korolefka, Ниночка, а почему неожиданно?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А мне пришла открыточка от Ираиды Иринушка, спасибо, солнышко!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Славянка, Аня, я на форуме в последнее время редко появляюсь, думала, что меня уже забыли. Сама в этом году никому ничего не отправляла, времени совсем нет
Re: Новогодняя почта 2014-2015!И я сегодня получила еще одно письмоооо Екатерина 55 меня поздравила спасибо Катюша честно говоря, не ожидала
Девочки это такой класс открытка нарисована вручную карандашом с клевым Дед Морозом на обложке и с теплым поздравлением внутри + письмо с НГ пожеланиями , магнитик, и клевый календарик с козочкой под шофе спасибо Ооооогромное
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Вот и до Владивостока долетела открыточка от снегурочки Екатерины55. Спасибо дорогая! Мне было очень приятно, а главное очень неожиданно, так как адрес я только для почты для детей оставляла. Но от того еще приятней!!!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Церера, Ляма-бегемотик, очень рада, что вам понравилось!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Задержала отчет. Но пришла. еще неделю назад открытка, от Селены.
Спасибо!!!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Иду такая я вся грустная и несчастная... Заглядываю в почтовый ящик, вижу бумажки какие-то.. Опять, думаю, рекламы накидали... Ан, нет! Побежала на почту за посылкой.
Селеночка, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно и на душе сразу легко и радостно! В барашку я влюбилась! А на ложку уже завидует моя сестра! Спасибо-спасибо!!! }
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|