Надоела реклама? Регистрируйся! Новогодняя почта 2014-2015!Модератор: Модераторы
Re: Новогодняя почта 2014-2015!От Лючии нашей - Снегурки - получила Новогоднее послание!!!!! Письмо - просто красота ! Спасибо тебе дорогая за новогоднее настроение!!!!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!хорошая жена,
У меня в этом году вообще какие-то непонятки - где-то около 10 писем еще "гуляет". А ведь отправляла аж 5 декабря. Из 4 заграниШных ни одно не дошло. Эх, почта!
Re: Новогодняя почта 2014-2015!До меня тоже новый год долетел:)
Получила поздравления от Лучии и Славянки. Спасибо большое за праздник! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Новогодняя почта 2014-2015!cvetuta, Цвентанка, я рада, что дошла отрыточка! Ты почаще появляйся на форуме!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Екатерина55, Катюша Я прям распереживалась, думаю, что это к тебе так долго не приходит подарочек? А тут зашла на сайт и оп-ля
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Привет всем! Девочки,дорогие мои спасибо вам огромное за открыточки и подарки! Пришли письма от Змейки, Селены и Екатерины 55 ! Это просто фантастика, Селеночка - всё супер! Екатерина 55- волшебство ты уже сделала- на душе тепло и радостно! Змейка,Галочка, всё получила ,спасибо ! Дорогие мои , не могу выразить как я рада! Сын со школы шёл и заглянул в почту. Приносит домой,причём все сразу! И у меня аж дыхание застопорилось. ЭТО СВЕТЛЫЙ МОМЕНТ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!
А вот я отправила две открытки и мне немножко стыдно за них. так хотела поздравить ,а с этой работой новогодней особо некогда. Открытки искала долго, оказывается с такими проблема в нашем городе А когда нашла,то на скорую руку подписала уже на почте после работы.боялась даже не успею и закроется почта. Поэтому я ооооочень извиняюсь за эту спешку . Обещаю В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ Я ОТВЕТСТВЕННО ОТНЕСУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Новогодняя почта 2014-2015!ну вот и мое первое письмо пришло ура!
Я-КОНДИТЕР, не переживай у нас скоро в феврале стартует ласточкина почта к 8 марта так что можешь к ней готовится
Re: Новогодняя почта 2014-2015!Zmeika, Ух ты! Ласточкина почта! Хочу!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Новогодняя почта 2014-2015!и я получила открытку от Екатерины55! Катюша, ткакой снеговичок! Я в таком восторге А Макс уже отжал магнитик и бегает бекает Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|