Надоела реклама? Регистрируйся! Нужна консультация по лонгбордуМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Нужна консультация по лонгбордуМилые девушки, нет ли среди вас лонгбордистов? Мы с ребенком мечтаем попробовать себя в этом деле. На самокате оба гоняем четвертый год, на сегвее гоняли, на великах - само собой, а на доске не стояли еще. Вопрос в том - какой покупать? Нам нужен круизер, просто для поездок, не для трюков, но какой брать? Везде я слышу про пенни - это просто дань моды или правда вещь? Если пенни, какой лучше - 22 или 27? Если НЕ пенни, то что? Плохо то, что в Питере нет магазинов, куда можно прийти и пощупать, надо или заказывать по интернету, или ловить бу на Авито. И еще вопрос - восьмилетнему не рано вставать на доску? К лету ему уже почти 9 будет, но купить хочу заранее, на НГ, чтобы пока хоть по квартире чуток поездить и попривыкнуть.
Re: Нужна консультация по лонгбордуПостою, послушаю...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Нужна консультация по лонгбордуGalka, подвинься, я с тобой
![]()
Re: Нужна консультация по лонгбордуЭто вы типа все расселись на заборе и любуетесь на дуру, которая жаждет кататься на лонге?
![]()
Re: Нужна консультация по лонгбордуТигрис, не, мы типо сели и ждем, когда нам объяснят, что да как и дадут прокатиться
![]()
Re: Нужна консультация по лонгбордуТигрис, ты бы хоть рассказа это вообще ЧТО такое
![]() ![]()
Re: Нужна консультация по лонгборду![]() ![]()
Re: Нужна консультация по лонгбордуПриколистки.
![]() Если вам хоцца послушать, как я разливаюсь соловьем, лучше про самокаты что-нибудь спросите, я их фанат, катаюсь четвертый год, даже понемногу трюкачу (прощай, любимые джинсы) и могу все рассказать, что да как и какую модель лучше брать.
Re: Нужна консультация по лонгбордуТигрис, Все, поняла о чем ты. Не знала, что эта доска именно так называется. Так вот. Восьмилетнего уже можно ставить. Тренера только хорошего
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4