Надоела реклама? Регистрируйся! Нужны ли форуму конкурсы?Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Я и кулинар и огородник никудышный но я ЗА конкурсы ))) буду оценивать
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Селена, Вот, правильно. Надо решать проблемы по мере их поступления. Тоже согласна, что конкурсы должны быть, но не все вместе. А то я не буду знать, за что хвататься!
Добавлено спустя 42 секунды: Mamzelka, Но что-то же вы умеете делать?
Re: Нужны ли форуму конкурсы?может не именно "самый лучший пасхальный кулич",а что-то типа "пасхального стола",ведь у каждого стол будет.можно туда включить и все пасхальные поделки и букетики весенние и писанки.и оценить у кого интересней,красочней и по-весеннему.конечно не именно стол буквально,а такая сборная композиция для фото...?
Re: Нужны ли форуму конкурсы?-яНа-, А у меня не будет стола. Я одна живу. Испеку 1-2 кулича и 5 яиц покрашу.
Может сделать и отдельно, и стол???
Re: Нужны ли форуму конкурсы?да, что-то вроде "Украшаем к Пасхе", "Красивая Пасха".
Кстати, в связи с Пасхой вопрос насущный. У нас тут негласное правило - о религии не спорят, и не обсуждают, чтобы никому не было обидно. Так как здесь и атеисты есть, и мусульмане, и иудеи, и христиане разных конфессий. Не вызовет ли конкурс обиды и подколки? Не хотелось бы раскола в коллективе. Может тогда что-то вроде "Украшаем дом/стол/т.д. к весне?"
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Виктория))), ну а что мешает просто дом украсить =) оформить красивую корзинку =) Я корзинку всегда делаю
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
вот деньги тратить неплохо получается...
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Mamzelka, Для вас надо конкурс на лучшую покупку к Пасхе! Или лучшия покупной кулич!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|